LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】高妹Stella 确实是高 腿长唇高 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-3-21 11:39 AM
标题: 【LCLYCITY首发】高妹Stella 确实是高 腿长唇高

其实想去梦幻回头linh,上次有点没尽兴
结果那妹子就出现一天 就休息了
不知道是有大屌暴力破解妹子 还是大款直接包走了。。。

然后想起这个Stella之前也在梦幻 现在去了山洞 就去找她吧

真人比照片显老 照片看着25以内,真人感觉30起步
纯主观感受
或者我来的早 还没来的化妆

确实挺高的 168的样子
微笑迎我进门 然后发现华语很流利 也挺爱聊的
据说之前在柬埔寨中国人开的赌场里上班,所以很会说
现在老板跑路,就到这边来了

标准流程洗澡 无需多言
上床等妹子 房间比梦幻的大 好像是之前lavie的房间

然后,不给亲。。。只蜻蜓点水了两下嘴唇 行吧 无所谓
虽然感觉有点显老,但皮肤很滑,舔我奶的时候 我就摸屁股 很好摸
舌头很有力,说实话,这是我第一次妹子舔奶有了感觉 有点舒服
然后吹的时候,也感觉吸吮的很有力

开搞开搞 再吹我就交代了

女士优先,正面上摇看奶 可惜奶子一般 小奶子
高妹的视觉感受不一样 不知道怎么形容。。反正跟普遍的小个子妹子女上的视觉感觉不同。。原谅我词汇匮乏

后面就标准流程了 后入对镜怼 妹子面露痛苦 喜欢。。
最后正面硬钢,交出子孙根,躺倒休息

妹子开始帮我按摩 聊天
手还挺有力道的 也很爱聊,觉得爱聊是女友感的兄弟 应该会喜欢

整体OK
吃服务的兄弟  推荐
吃颜值的兄弟  建议先照镜看看是不是自己的菜

Telegram 频道: @thecaveserdang

作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-21 12:40 PM
谢谢大大的分享!
作者: Yamchong    时间: 2024-3-21 02:30 PM
原本安排好了要找linh,结果问okt说没了,应该是因为那天突然太多好评的fr引来了神雕所以...
作者: Yamchong    时间: 2024-3-21 02:42 PM
话说看照片看fr都觉得stella很值得一试,找天要去照镜看看了
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-21 03:13 PM
Yamchong 发表于 2024-3-21 02:30 PM
原本安排好了要找linh,结果问okt说没了,应该是因为那天突然太多好评的fr引来了神雕所以... ...

应该不是 fr出来的时候那天都结束了 她就出来了一天
作者: KKwong81    时间: 2024-3-21 09:02 PM
感谢大神分享....下次我就跟着你的FR找吃了
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-21 09:54 PM
KKwong81 发表于 2024-3-21 09:02 PM
感谢大神分享....下次我就跟着你的FR找吃了

等你调教bely
作者: 许七安    时间: 2024-3-22 12:02 AM
谢谢大大的分享!
作者: KKwong81    时间: 2024-3-22 05:46 AM
呀呀有 发表于 2024-3-21 09:54 PM
等你调教bely

我退隐了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2